Регистрация Войти
Вход на сайт

Донецкая область - самый крупный должник по газу, - Яценюк

22 октября 2014 14:00

Донецкая область - самый крупный должник по газу, - ЯценюкПремьер-министр Арсений Яценюк попросил навести порядок в системе расчетов за газ. Об этом он сказал на заседании правительства в среду. 

"Я прошу всех осознать свою ответственность за обеспечение расчетов за полученный природный газ со стороны предприятий теплокоммунэнерго", - сказал Яценюк.

"Если в 2012 году 80% платежей осуществлялось, то в 2014-м году мы едва перескочили 50%", - добавил он. 

Яценюк напомнил, что правительство уже выдало 7 миллиардов гривен на компенсацию разницы в тарифах. 

"Самый крупный должник по газу - Донецкая область: 4 миллиардов гривен она должна НАК" Нафтогаз "Украины. Луганск должен 1.2 миллиарда. И только за 2014 дополнительный объем задолженности по этим двум областях вырос более чем на 1 миллиард гривен", - отметил Яценюк. 

Премьер призвал навести порядок в системе расчетов за энергоресурсы.

pravda.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: