Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине снижаются цены на светлые нефтепродукты и сжиженный газ

В Украине снижаются цены на светлые нефтепродукты и сжиженный газПо результатам мониторинга рынка нефтепродуктов в Украине 21 октября 2014 г. отмечается снижение розничных цен на светлые нефтепродукты и сжиженный газ.

Цена бензина А-92 евро на украинских АЗС уменьшилась на 0.18% (2.9 коп./л) до 16.02 грн/л, бензина А-95 евро – на 0.1% (1.6 коп./л) до 16.29 грн/л.

Дизельное топливо, соответствующее ДСТУ 3868-99, снизилось в цене на 0.1% (1.4 коп./л) до 16.02 грн/л., а дизельное топливо евро в цене не изменилось, его цена составляет до 16.26 грн/л.

Сжиженный нефтяной газ СПБТ, используемый в качестве моторного топлива, за 21 октября 2014 г. на АГЗС/АГЗП в Украине подорожал на 0.33% (3 коп./л) до 8.98 грн/л.

Доля цены на сжиженный нефтяной газ по отношению к высокооктановому бензину составляет 55.1%.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: