Регистрация Войти
Вход на сайт

Луганские шахтеры требуют выплаты зароботной платы

20 декабря 2012 13:10

Луганские шахтеры  требуют выплаты зароботной платыОколо 60 шахтеров в Первомайске Луганской области отказались спускаться в шахту в связи с невыплатой им заработной платы, сообщает "rosbalt.ru".

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области, долг по зарплате составляет 3,8 млн грн и еще 5 декабря прокуратурой города Первомайска по факту невыплаты заработной платы на имя директора указанного общества были внесены представления, передает "Телеграф".

Кроме того, вышеуказанный факт внесен Первомайским горотделом управления МВС в единый реестр заявлений и сообщений о криминальном правонарушении и прочих событиях, проводится проверка.

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: