Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине нужно гораздо больше денег, чем обещал Запад, - Климкин

19 октября 2014 02:15

Украине нужно гораздо больше денег, чем обещал Запад, - КлимкинМинистр иностранных дел Украины Павел Климкин в интервью газете Wirtschaftswoche, опубликованном в субботу, заявил, что его стране нужно гораздо больше денег, чем обещал Запад. В настоящее время, указал он, надо исходить из падения ВВП страны на 7-8 процентов. 

«Я думаю, наши дополнительные финансовые потребности будут существеннее», - отметил министр. 

Климкин подчеркнул цель Украины в течение десяти лет стать членом Евросоюза. Украина должна использовать свои шансы и быстро принять стандарты ЕС. «Если мы выполним наши домашние задания, то в 2020 году сможем подать заявление и через несколько лет быть принятыми», - считает шеф МИД. 

Подчеркнув, что Крым остается частью Украины, глава украинской дипломатии указал, что рассчитывает в этом вопросе на поддержку Европы. По его словам, здесь не может быть компромиссов ни для Киева, ни для Европы. В противном случае, указал Климкин, появится прецедент для других аннексий по всему миру.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: