Регистрация Войти
Вход на сайт

Павел Климкин: «Обещанных 30 миллиардов долларов будет недостаточно»

Павел Климкин: «Обещанных 30 миллиардов долларов будет недостаточно»Украина нуждается в большей международной финансовой помощи, чтобы пережить экономический спад.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает УНН со ссылкой на Wirtschafts Woche.

"Нам понадобится дополнительная финансовая помощь", - отметил П.Климкин в интервью изданию

По его словам, в Донецке и Луганске экономика стоит на месте, хотя ранее эти регионы давали примерно 15% национального дохода. Кроме того, он отметил, что предварительно определенные финансовые потребности пока не актуальны, ведь пакет финансовой помощи в целях макроэкономической стабилизации рассчитывался весной.

"Поэтому обещанных 30 миллиардов долларов будет недостаточно", - отметил он.

Как напомнил П.Климкин, сейчас в Украине ожидается снижение ВВП на 7-8%. "Я думаю, наши дополнительные финансовые потребности будут существенными", - отметил министр.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: