Регистрация Войти
Вход на сайт

"Черное золото" немного подорожало

17 октября 2014 10:51

"Черное золото" немного подорожалоЦены на нефть в пятницу, 17 октября, растут вторую сессию подряд после того, как ряд крупнейших банков выступили с прогнозами, что "медвежий" тренд на рынке может скоро закончиться.

Аналитики банков, включая BNP Paribas и Bank of America, ожидают, что Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) все же уменьшит добычу нефти, чтобы компенсировать ее существенный рост в США. Следующее заседание ОПЕК состоится 27 ноября.

"Котировки еще слегка опустятся прежде, чем рынок достигнет дна, – сказал аналитик Barclays Мисвин Манеш. – Трейдеры по-прежнему ждут устранения дисбаланса спроса и предложения".

Как стало известно накануне, запасы бензина в США на прошлой неделе подскочили на 8,92 млн баррелей, до максимального уровня с июля. Аналитики ожидали повышения нефтяных резервов на 2,45 млн баррелей. Запасы бензина на минувшей неделе упали на 4 млн баррелей, дистиллятов – на 1,52 млн баррелей.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: