Регистрация Войти
Вход на сайт

Восстановление объектов энергетической инфраструктуры Донбасса может не понадобиться

16 октября 2014 03:00

Восстановление объектов энергетической инфраструктуры Донбасса может не понадобитьсяВложения колоссальных средств на восстановление объектов энергетической инфраструктуры Донбасса, скорее всего, не понадобится.

Об этом заявил сопредседатель Фонда энергетических стратегий Дмитрий Марунич.

По его словам, на сегодняшний день нет информации о серьезных разрушениях объектов энергетической инфраструктуры на территориях, не контролируемых украинскими властями, а какие-либо оценки будут возможны только после восстановления мира.

«Понять, какие средства понадобятся на восстановление объектов энергетической инфраструктуры, будет возможно только после прекращения военных действий. Если не будут разрушены крупные объекты энергетической инфраструктуры, хотя такого рода разрушений не зарегистрировано, то серьезных капиталовложений не понадобится»,- подчеркнул эксперт.

Д. Марунич уточнил, что серьезные средства понадобятся на восстановление дорожной и жилищной инфраструктуры.

«Скорее всего, деньги понадобятся на восстановление дорожной инфраструктуры, так как взорвано огромное количество мостов, и восстановление жилого фонда», - подытожил эксперт.

Напомним, ранее вице-премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что украинские власти не располагают информацией относительно подготовки к отопительному сезону на территориях Донбасса, которые не контролируются Украиной.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: