Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на бензин в Украине к концу месяца могут снизиться

Цены на бензин в Украине к концу месяца могут снизитьсяПо данным Консалтинговой группы А-95, на большинстве заправок цены за неделю упали в среднем на 16 копеек – до 16,68 грн за литр А-95. А стоимость премиальных марок снизилась и вовсе на 30-40 коп.

Эксперты рынка считают, что потенциал для дальнейшего снижения есть, ведь доллар относительно стабилизировался, а нефть дешевеет. Так что к концу месяца цены вполне могут снизиться еще на 40-50 коп.

Тем временем цена ноябрьского фьючерса на нефть марки Brent на Лондонской бирже ICE futures Europe во вторник упала до минимума с 2010 года и достигла 85,04 доллара за баррель. Американская нефть WTI подешевела в Нью-Йорке на 4,6% до 81,84 доллара за баррель - это максимальное падение почти за два года.

В Международном энергетическом агентстве уже подсчитали, что в 2014 году рост мирового спроса на нефть может оказаться минимальным с 2009 года.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: