Регистрация Войти
Вход на сайт

Аэропорту "Борисполь" разрешили отправлять опасные грузы в ЕС

14 октября 2014 04:45

Аэропорту "Борисполь" разрешили отправлять опасные грузы в ЕСМеждународный аэропорт "Борисполь" (Киевская область) прошел сертификацию на отправку опасных грузов в страны Европейского Союза. Об этом говорится в сообщении "Борисполя". 

Аэропорт "Борисполь" успешно прошел валидацию по авиационной безопасности Евросоюза с участием независимых инспекторов ответственных органов из Австрии, Польши и Латвии. Эта сертификация подтвердила соответствие главных воздушных ворот Украины всем европейским нормам авиационной безопасности, что позволяет осуществлять перевозку опасных грузов в страны ЕС", - говорится в нем. 

Сообщается, что по результатам проверки аэропорт был сертифицирован как агент RA3 - Third country EU Aviation security validated regulated agent. 

Кроме того, согласно сообщению, аэропорт получил право самостоятельно определять уровень угрозы, контролировать отправление грузов в страны ЕС непосредственно до момента загрузки в воздушное судно либо передачи авиаперевозчику АСС3 или другому агенту RA3. 

Как сообщало агентство, в сентябре международный аэропорт "Борисполь" (Киевская область) сократил пассажиропоток на 25,58%, или на 223,1 тыс. пассажиров до 649,2 тыс. пассажиров по сравнению с сентябрем 2013. 

Аэропорт находится на расстоянии 29 км на юго-восток от Киева, занимает территорию площадью немногим менее 1 тыс. га.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: