Регистрация Войти
Вход на сайт

За первые десять дней октября Польша уменьшила поставки газа в Украину на 30%

За первые десять дней октября Польша уменьшила поставки газа в Украину на 30%За десять дней октября Украина недополучила 12 миллионов кубометров газа от Польши.

Об этом говорят данные польского оператора Gaz-System, передает Прайм. Так, общий объем поставляемого голубого топлива сократился до 28 миллионов кубометров. А за тот же период сентября реверс газа составил больше 40 миллионов кубов, и это при том, что из-за двухдневной остановки 10 сентября наша страна получала газ только до 14.00.

Что интересно – только в минувшую пятницу глава польского Сената Богдан Борусевич клятвенно заверял спикера Рады Александра Турчинова, что его страна не будет уменьшать реверс и выполнит все свои обязательства по поставкам. Как видим, пока сдержать обещание не получилось.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: