Регистрация Войти
Вход на сайт

Там, где есть боевики, выплат пенсий и зарплат не будет

13 октября 2014 01:30

Там, где есть боевики, выплат пенсий и зарплат не будетДеньги будут выплачиваться только на территориях Донбасса подконтрольных украинской власти.

Заработные платы и пенсии будут выплачиваться только на тех территориях Донбасса, где висит желто-голубой флаг, в другие районы после установления режима тишины будет направлена гуманитарная помощь. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал советник Президента Юрий Луценко.

"Там, где нет боевиков деньги должны быть получены. Там где есть боевики выплата пенсий или зарплат будет просто финансированием террористов, ибо они сразу забирают. Мы знаем об этих случаях и, к сожалению, их очень много ", - отметил Ю.Луценко.

Он также отметил, что после установления режима тишины гуманитарные конвои продуктами питания будут направлены на соответствующие территории. "Сразу после установления тишины, отвода тяжелой техники состоится и процесс гуманитарной поддержки населения", - отметил он.

В то же время Ю.Луценко подчеркнул, что деньги будут идти только на те территории, где есть желто-голубой флаг. "Там где его нет после установления режима прекращения огня ... пойдут гуманитарные конвои с продовольствием и теплом", - добавил он.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: