Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина заручилась поддержкой Германии

Украина заручилась поддержкой ГерманииГермания готова и в дальнейшем активно поддерживать Украину. Об этом министр финансов Германии Вольфганг Шойбле заявил на встрече с министром финансов Украины Александром Шлапаком, сообщают в секретариате Кабмина Украины.

Шлапак и Шойбле детально обсудили политическую и экономическую ситуацию в Украине, планы правительства Украины относительно продолжения реализации комплекса реформ, в частности, в сфере государственных финансов и энергетики.

Шлапак поблагодарил министра финансов Германии за оказанную гуманитарную помощь для нужд пострадавших и временно перемещенных граждан Украины из Донецкой и Луганской областей и выразил надежду на продолжение сотрудничества в этом формате.

Также Шлапак высоко оценил различные проекты технической помощи, которые реализуются в Украине при поддержке Германии.

Со своей стороны, Шойбле отметил, что Германия настроена и в дальнейшем активно поддерживать Украину, как на уровне ЕС, так и на двустороннем уровне.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: