Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевсовет освободил участников АТО от коммунальных платежей

9 октября 2014 20:00

Киевсовет освободил участников АТО от коммунальных платежейКиевлян, которые являются участниками АТО на Донбассе, а также членов их семей и семьи погибших бойцов освободили от оплаты за жилищно-коммунальные услуги.

Такое решение на заседании Киевсовета в четверг проголосовали 85 депутатов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Возмещения расходов по этим льготам будет осуществляться за счет средств городского бюджета.

Вместе с тем Киевсовет утвердил порядок предоставления помощи этим категориям киевлян. Согласно данному решению, участникам АТО, семьям погибших и воинам, которые требуют лечения и протезирования, будет оказана материальная помощь в сумме 2,5 тыс. грн. Такая же сумма выделяется на погребение погибших.

censor.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: