Регистрация Войти
Вход на сайт

Пассажиры снова замерзали в сломанном Hyundai (ВИДЕО)

Пассажиры снова замерзали в сломанном Hyundai (ВИДЕО)В скоростном поезде Hyundai пассажиры снова ехали из Киева до Харькова без тепла и света.

Уже второй день подряд состав останавливается в одном месте - в районе станции Огульцы, за несколько километров от Харькова. Далее импортный поезд сам не едет, его тянет отечественный локомотив со скоростью 50 км в час, сообщает ТСН.

Планируют ли что-то менять или снимать Hyundai на зимний период - в "Укрзализнице" комментировать отказались.

Пассажиры же возмущены: "Мы такие деньги платим, а едем без света и без тепла", - жалуется одна из пассажирок.

"Я ехала вчера в этом же поезде, и тогда была такая же точно проблема. Мы ехали без света, мы ехали без тепла. Я сейчас еду с температурой, потому что я вчера промерзла", - дополняет ее другая.

В свою очередь проводники объясняют технические нюансы так: "У нас контактные сети еще старых времен и нормы довольно таки устаревшие. Новые поезда не совсем еще могут подстроиться под старые нормы. Все эти проблемы начались тогда, как зима ударила и на контактной сети у нас лед по 2-3 см, - рассказал стюард поезда Игнат Мудрый. - Освещение салона, как и мониторы, питаются от батареи. Мы сейчас пытаемся сохранить хотя бы минимальную температуру в салоне и для этого должны выключить свет. По-моему лучше ехать без света, чем в холодном поезде".

На перрон скоростной Hyundai прибывает с опозданием на сорок минут. В книге жалоб полно замечаний от возмущенных пассажиров.

Напомним, за последние две недели произошло более десятка различных поломок поездов Hyundai.

Как сообщалось 17 декабря, скоростной поезд Hyundai следующий по маршруту Донецк-Киев, несколько часов стоял в поле между Донецком и Харьковом.

В пятницу, 14 декабря, поезд Hyundai "Интерсити+" Донецк-Киев поломался в Донецке, а другой Hyundai простоял в поле под Киевом четыре часа в полной темноте.

5 декабря скоростной поезд Hyundai сообщением "Киев – Харьков" был остановлен на три часа в Полтавской области. В результате остановки Hyundai вынуждены были совершить остановку еще три поезда: №20 сообщением Киев – Луганск, №155 сообщением Донецк – Киев и №180 сообщением Киев – Полтава.

Главред

Осторожно - ненормативная лексика! 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
semen 18 декабря 2012 23:23

А кто вам виноват, что за мудаков голосовали. Дети донбаса - братья дерибаса. В прочем мудаки со всех сторон окружают. Нужно что то делать....



А эфрем всеравно отп-ця потому шо проффессор ще тупіший...

Цитировать          2
какао 18 декабря 2012 23:13

а че стекла перебиты?

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: