Регистрация Войти
Вход на сайт

"Приватбанк" закрыл продажу валюты в системе онлайн

7 октября 2014 15:36

"Приватбанк" закрыл продажу валюты в системе онлайнВ последнее время объем продаж валюты в сервисе "Приват24" вырос в несколько раз.

"Приватбанк" приостановил продажу валюты по официальному курсу Нацбанка в системе онлайн-банкинга "Приват24". Об этом в Facebook написал первый заместитель председателя правления банка Олег Гороховский. 

По его словам, в последнее время объем продаж в сервисе вырос в несколько раз. 

Так, в мае 2014 года клиенты банка конвертировали гривну на картах на сумму примерно $6 млн и около 1 млн евро. За последние две недели сентября эти же операции были совершены на примерно $33 млн и 10 млн евро. 

"Когда операции по картам носили характер естественного потребления, мы терпели и продавали в убыток. Но продавать в убыток в промышленных масштабах мы не собираемся", – написал Гороховский.

facebook.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: