Регистрация Войти
Вход на сайт

Крупная партия трусов на 300 тыс гривен, пополнила украинскую казну

18 декабря 2012 21:31

Крупная партия трусов на 300 тыс гривен, пополнила украинскую казнуРаботники Львовской таможни на днях изъяли нижнее белье на 300 тысяч гривен.

Об этом корреспонденту ГолосUА сообщили в пресс-службе Львовской таможни.

В зону таможенного контроля поста «Рава-Русская» Львовской таможни заехал рейсовый автобус сообщением «Томашев - Большие Мосты», который следовал из Польши.

Во время таможенного контроля в салоне и багажном отделении автобуса было обнаружено около 7,5 тыс. штук мужского и женского нижнего белья различных наименований.

Один из пассажиров, гражданин Украины, признал продукцию своей собственностью, хотя перед тем в таможенной декларации заявил об отсутствии у него каких-либо предметов, подлежащих обязательному письменному декларированию.

Согласно заключению эксперта, стоимость предметов правонарушения составляет более 260 тыс. гривен.

В соответствии с нормами ст. 374 Таможенного кодекса Украины эти предметы подлежат обязательному письменному декларированию.

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил. Товар изъят до решения суда.

Голос


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: