Регистрация Войти
Вход на сайт

Компания «Roshen» возобновит работу в России

6 октября 2014 17:00

Компания «Roshen» возобновит работу в РоссииКондитерский концерн «Roshen», принадлежащий президенту Украины Петру Порошенко, с 7 октября возобновляет работу фабрик в Липецке. Отгрузка продукции потребителям начнется уже 8 октября.

Об этом сообщает «Немецкая волна».

Так, по словам старшего менеджера ООО «Рошен» по связям с общественностью Ирины Вахониной, 7 октября на первой фабрике Roshen в Липецке начнутся пусконаладочные работы на технологических линиях. Вторая фабрика - в селе Сенцово Липецкого района – возобновит работу 13 октября.

Также отмечается, что обе фабрики, приостановившие производство 15 сентября, будут работать не на полную мощность из-за падения спроса на их продукцию. В связи с уменьшением объемов производства планируется сокращение персонала. Официальные предупреждения получили 400 работников предприятий в Липецке и Сенцово.

Ранее Ирина Вахонина отметила, что из-за политической ситуации спрос на конфеты Roshen в России упал на 30%, компания терпит огромные убытки. После своего избрания президентом Украины Порошенко пообещал продать свой бизнес, в частности кондитерский концерн, но так этого и не сделал.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: