Регистрация Войти
Вход на сайт

У Гонтаревой не получилось купить 200 долларов в ближайшем отделении банка

6 октября 2014 14:36

У Гонтаревой не получилось купить 200 долларов в ближайшем отделении банкаПредседатель Национального банка Украины Валерия Гонтарева после пресс-конференции решила в присутствии журналистов купить 200 долларов США в ближайшем отделении банка, что бы доказать правоту своих слов. Однако ей это не удалось сделать.

Ближайшим отделением банка оказалось отделение Сбербанка России: операционистка не продала иностранную валюту главе Национального банка и не стала как-либо объяснять такую позицию.

Напомним, на пресс-конференции Гонтарева заявила, что если банк не продаст клиенту 200 долларов, то он может быть оштрафован. Она также сказала, что у банков достаточно валюты для того, чтобы продать каждому клиенту 200 долларов.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: