Регистрация Войти
Вход на сайт

У банков достаточно валюты для того, чтобы продать каждому клиенту 200 долларов, - Гонтарева

6 октября 2014 13:48

У банков достаточно валюты для того, чтобы продать каждому клиенту 200 долларов, - ГонтареваЛюбой банк сейчас может продать в кассе $200.

Об этом сообщила в ходе круглого стола глава НБУ Валерия Гонтарева.

По словам главы НБУ, регулятор направил достаточно валюты на поддержку касс банков, чтобы каждый желающий имел возможность приобрести валюту в эквиваленте 3 тыс. грн ($200) в банковской кассе. Как отметила Валерия Гонтарева, если банк не продаст клиенту такое количество валюты, он может быть оштрафован, если только это не обменник, действующий без валютной лицензии.

Напомним, на этой неделе НБУ проведет интервенции на общую сумму $300 млн, из которых $100 млн пойдет на поддержку касс банков и $200 млн на удовлетворение спроса клиентов.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: