Регистрация Войти
Вход на сайт

Житомирский бронетанковый завод переходит на три смены

5 октября 2014 22:57

Житомирский бронетанковый завод переходит на три сменыРуководство и работники Житомирского бронетанкового завода откликнулись на просьбу Президента Украины Петра Порошенко перейти на режим работы в три смены. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Житомирской областной государственной администрации.

Директор ГП «Житомирский бронетанковый завод» Сергей Бутенко заверил, что техника, которая выходит из компании, будет боеспособной и не подведет украинских воинов.

«Сейчас в зону антитеррористической операции нужно ежедневно отправлять по одной боевой машине», - пояснил Порошенко в ходе рабочего визита в субботу на «Житомирский бронетанковый завод». Данное госпредприятие осуществляет капитальный ремонт и модернизацию гусеничной боевой техники, которую отправляют в зону проведения АТО, а также изготавливает современные боевые модули для БМП.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: