Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр Финансов рассказал, как реформы повлияют на выход зарплат из тени

3 октября 2014 08:54

Министр Финансов рассказал, как реформы повлияют на выход зарплат из тениВ тени на сегодняшний день находятся от 150 до 180 млрд грн зарплат. Такое заявление сделал министр финансов Украины Александр Шлапак.

По его данным, после реализации реформы единого социального взноса, которая призвана вывести зарплату из тени, потери Пенсионного фонда и других фондов Украины составят около 28 млрд гривен.

По словам Шлапака, правительство рассчитывает найти соответствующие компенсаторы, в частности, вывод заработной платы из тени.

Напомним, что на днях руководитель фискальной службы Украины Игорь Билоус заявил, что ключевой позицией налоговой реформы, которая проводится в стране, является снижение ставки единого взноса для работодателей, что будет способствовать легализации зарплат. Одновременно будет введено жесткое наказание за нарушение закона.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: