Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк даст денег только тем переселенцам, которые будут работать

2 октября 2014 10:19

Яценюк даст денег только тем переселенцам, которые будут работатьКабинет министров Украины предоставит внутренне перемещенным лицам шестимесячную государственную помощь на сумму от 442 до 884 грн на человека. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня во время заседания Кабмина.

“Так как идет зима, мы принимаем решение оказать государственную помощь на 6 месяцев этим лицам. На каждого нетрудоспособного – 884 грн, на трудоспособного – 50% от государственной помощи, то есть 442 грн”, – заявил Яценюк.

Однако он отметил, что помощь будет предоставляться трудоспособным лицам лишь в случае, если такое лицо зарегистрируется в центре занятости.

“В том случае, если человек хочет получить государственную помощь, он должен пойти в центр занятости стать на учет с целью получения работы. В общем на семью цифра не должна превышать 2400 грн… Но это при условии, что человек становится на учет в центре занятости… Кто не становится на учет, поэтому государство не может помогать, потому что он сам себе не хочет помогать”, – сказал он.

finance.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: