Регистрация Войти
Вход на сайт

Уголь, который добывают на Западной Украине, обойдется дешевле, чем импортный

Уголь, который добывают на Западной Украине, обойдется дешевле, чем импортныйДобыча угля в шахтах на западе Украине обойдется дешевле, чем закупка за границей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

"Есть шахты в Западной Украине во Львовско-Волынском бассейне. Они принадлежат государству. И здесь государство ничего не делает, чтобы существенно нарастить добычу угля в этом регионе, где рядом находятся две тепловые электростанции, где не надо возить уголь на большом расстоянии. Наш уголь дешевле, чем иностранный, который хотим купить. Этот уголь намного дороже и еще неизвестно, какое может быть качество у него", - сказал Волынец.

112.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: