Регистрация Войти
Вход на сайт

Продан констатировал отсутствие газовых договоренностей с Россией

27 сентября 2014 02:55

Продан констатировал отсутствие газовых договоренностей с РоссиейМинистр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан констатирует отсутствие договоренностей по оплате России газа по цене 385 долларов за тыс. куб. м.

Об этом он сказал на пресс-конференции по результатам газовых переговоров.

"Наступил осенне-зимний период, и предложение Еврокомиссии было о том, что сейчас уже наступил тот период, когда цена может быть 385 долларов/тыс. куб. м. Я сказал, что мы были готовы рассматривать это как промежуточное решение до урегулирования, но готовы в пакете рассматривать", - сказал он.

При этом Продан отметил, что решение на данный момент не принято, но есть предложение Еврокомиссии и решение не согласовано с российской стороной.

Напомним, министр энергетики России Александр Новак заявляет об одобрении Европейской комиссией установки для Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" временной цены на газ сроком на 6 месяцев на условиях контракта между "Нефтегазом" и "Газпромом" в 2009 году с учетом скидки в 100 долларов.

ukranews.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: