Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина выигрывает от автономных торговых преференций Евросоюза

Украина выигрывает от автономных торговых преференций ЕвросоюзаРост полностью компенсирует потери Украины от уменьшения экспорта в Россию.

Экспорт Украины в страны Евросоюза в мае-июне этого года вырос на четверть по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Это подтверждает, что открытие европейских рынков для украинского экспорта имеет положительный эффект, сообщают в Представительстве ЕС в Украине.

Такой рост полностью компенсирует потери Украины от уменьшения экспорта в Россию, которые составили 24,5% за шесть месяцев этого года. Больше всего от торговых преференций ЕС выиграла сельскохозяйственная отрасль Украины.

nvua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: