Регистрация Войти
Вход на сайт

Без серьезных партнеров Украина не может наладить серийное производство самолетов, - Кива

25 сентября 2014 16:24

Без серьезных партнеров Украина не может наладить серийное производство самолетов, - КиваПрезидент - генеральный конструктор государственного предприятия "Антонов" Дмитрий Кива заявляет о невозможности серийного выпуска самолетов без привлечения иностранных партнеров.

Об этом он сказал в ходе встречи с журналистами на выставке "Авіасвіт ХХІ", - передают «Украинские новости».

"Без серьезных партнеров Украина не может наладить серийное производство самолетов. Если не будет серьезного партнера из развитых стран, которые имеют для этого средства, это будет не реально", - сказал он.

По его словам, инвестиции в самолетостроение существенно снизились по причине боевых действий.

Также он отметил, что в настоящее время предприятие проводит активную работу по диверсификации поставок комплектующих и ведет активные переговоры с предприятиями Германии и Польши.

un.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: