Регистрация Войти
Вход на сайт

Словакия недополучает газ от России

25 сентября 2014 10:47

Словакия недополучает газ от РоссииСловацкий получатель и дистрибьютор российского газа, компания Slovensky plynarensky priemysel (SPP), отметил снижение поставок российского в объеме около 10%. Об этом заявил представитель компании Петер Беднар.

"Компания SPP зафиксировала в среду, 24 сентября, снижение поставок российского газа на уровне около 10%", – сказал Беднар.

По его словам, в предыдущие два дня недопоставка газа составляла около 20%.

Одновременно SPP по-прежнему заверяет своих заказчиков в республике, что все они получат топливо в полном объеме. По словам Беднара, подземные хранилища газа (ПХГ) компании заполнены практически на 100%. В них закачано около 1,5 млрд кубометров газа. По его словам, этого количества топлива достаточно, чтобы покрыть потребление приблизительно на пять месяцев.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: