Регистрация Войти
Вход на сайт

Минобороны закупило 17 тысяч бронежилетов, которые не соответствуют своему классу, - Геращенко

25 сентября 2014 09:03

Минобороны закупило 17 тысяч бронежилетов, которые не соответствуют своему классу, - ГеращенкоГенпрокуратура Украины выявила множественные нарушения при закупках оснащения для украинских солдат. Об этом заявила на своей страничке в соцсети Facebook Ирина Геращенко, которая находится на должности уполномоченного Президента Украины в зоне АТО.

Г-жа Геращенко рассказала, что депутаты получили из ГПУ ответ на свое обращение в связи с информацией о нарушениях при использовании благотворительной помощи.

Также Ирина Геращенко заявила, что Генпрокуратура понимает, что каждый такой бронежилет, который не соответствует заявленному 4-му классу может погубить украинских солдат.

Кроме того, выявлены нарушения при закупке лекарств и медицинских средств, а также нарушения при закупке дизтоплива.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: