Регистрация Войти
Вход на сайт

Уголь из ЮАР обойдется Украине дороже, чем предполагалось ранее

24 сентября 2014 12:15

Уголь из ЮАР обойдется Украине дороже, чем предполагалось ранееПервое судно с углём из Южно-Африканской республики прибудет в Украину 15-19 октября, однако стоимость африканского угля будет выше, чем предполагалось ранее.

Об этом заявил директор госпредприятия "Укринтерэнерго" Владимир Зиневич, передал «5 канал».

"Ожидаем где-то 15-19 октября первые 3 судна. Придётся переводить цену на условия DDP, чтобы продавец оплатил доставку до станции. Это, конечно же, будет дороже, из-за возникновения здесь НДС, но других вариантов у нас нет ", - сказал он.

Притом Зиневич уточнил, что первое судно доставит в Украину около 85 000 тонн угля из ЮАР.

По его словам, финансироваться закупка угля будет за счёт открытых компанией кредитных линий, собственных оборотных средств и средств конечных покупателей этого угля.

Как сообщалось ранее, "Укринтерэнерго" выступит покупателем около 1 млн тонн каменного угля в ЮАР.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: