Регистрация Войти
Вход на сайт

Негативные последствия войны для украинской экономики будут только нарастать, - эксперт

Негативные последствия войны для украинской экономики будут только нарастать, - экспертВойна создала стимул для спекуляций на украинском валютном рынке.

Об этом сообщил экономист Елена Слезко.

«Война дает толчок для всевозможных спекуляций. Во время военных действий необходимо не только оружие, но и сопутствующие товары, продовольствие, одежда для военных. На закупку всего этого идут деньги. А если это закупается за рубежом, мы должны рассчитываться валютой», - сказала она.

При этом эксперт отметила, что негативные последствия войны для украинской экономики будут со временем лишь нарастать.

«Происходящее (в украинской экономике — прим. ред.) – нарастающий итог военного времени, следствие военной экономики. В первое время это незаметно, страна живет в прежнем ритме. Но со временем негативные процессы начинают нарастать, появляются проблемы с банками», - подчеркнула Е. Слезко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: