Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за санкций пищевая промышленность РФ потеряла 100 миллионов

21 сентября 2014 14:40

Из-за санкций пищевая промышленность РФ потеряла 100 миллионовЗа полгода бойкота украинцами российских товаров, их пищевая промышленность потеряла 100 миллионов долларов.

Только пищевая промышленность России потеряла около ста миллионов долларов. Как отмечается, продажа российской одежды снизилась на 70%. Российские автомобили в Украине - давно уже не желаемый товар. А теперь украинцы отказываются и от российского бензина. Из-за бойкота крупнейшая российская сеть автозаправок в Украине "Лукойл" вынуждена объявить продажу всех своих активов в Украине. Продают их австрийской компании - впрочем, аналитики предполагают, что сделка фиктивная, россияне прибегли к ней, чтобы ввести украинцев в заблуждение. С этой же целью производители заменяют товаре штрихкоды - с российских на украинские. И снижают цены, чтобы их продукция была хотя бы на копейку дешевле, чем украинская.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: