Регистрация Войти
Вход на сайт

У Яценюка определились с курсом доллара в госбюджете следующего года

18 сентября 2014 13:47

У Яценюка определились с курсом доллара в госбюджете следующего годаКабинет министров Украины уже определился с курсом доллара, который будет заложен в государственный бюджет Украины на следующий год. Об этом сообщает глава Министерства финансов Украине.

По его сведениям, курс доллара по отношению к гривне на следующий год будет составлять 12,9 грн/долл. Однако, правительство готово вновь его пересмотреть, ведь этот показатель меняется крайне быстро.

По мнению г-на Шлапака, резкие скачки курса доллара связаны в первую очередь военными действиями на Донбассе. Однако, министр выразил уверенность, что НБУ и банки могут этому противостоять.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: