Регистрация Войти
Вход на сайт

Санкции против России вводит даже Косово

18 сентября 2014 13:11

Санкции против России вводит даже КосовоПравительство Косово решило 17 сентября ввести санкции против России, которые соответствуют аналогичным мерам, введенным ранее Евросоюзом и США.

Как заявил 17 сентября премьер-министр Косово Хашим Тачи, решение вступает в силу немедленно, передает «Радио Свобода».

Министр иностранных дел Косово Энвер Ходжай отметил, что это решение было принято из-за ситуации в Украине и с учетом того, что Косово выполняет свои обязательства по соглашению о стабилизации и ассоциации с Евросоюзом, и является надежным евроатлантическим партнером.

Министр финансов Бесим Бечай назвал решение очень важным. Он добавил, что его министерство и таможенная и налоговая администрации будут следить за экономической деятельностью, которая не будет соответствовать режиму санкций.

Какие именно санкции будут введены в отношении Российской Федерации, пока неизвестно.

comments.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: