Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк не собирается восстанавливать Донбасс за счет других городов (ВИДЕО)

18 сентября 2014 02:32

Яценюк не собирается восстанавливать Донбасс за счет других городов (ВИДЕО)Правительство не будет забирать деньги у Львова, Полтавы, Киева, Житомира, у пенсионеров, медиков, учителей, чтобы отправлять их на восстановление территорий, которые не контролируются Украиной. Эти деньги будут разворованы российскими террористами. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

“Я поручил Минфину подготовить законопроект о создании специального фонда восстановления отдельных территорий Донецкой и Луганской областей. Этот фонд должен наполняться, во-первых, с пожертвований и финансирования от украинских олигархов. Второе – это должна быть международная донорская помощь. И третье – мы из госбюджета можем давать средства на отдельные территории, если мы восстановим полностью контроль над всей территорией, предприятия начнут работать и платить налоги в центральный бюджет”, – говорится в сообщении на его странице в Facebook.

“Формула предложена очень четкая: скинулись – и восстанавливайте. Все вместе, а не за счет всей Украины. Это будет честно и справедливо”, – добавил он.

finance.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: