Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр финансов надеется, что районы с "особым статусом" тоже будут платить налоги

17 сентября 2014 20:36

Министр финансов надеется, что районы с "особым статусом" тоже будут платить налогиРайоны Донецкой и Луганской областей, которым присвоен "особый статус", должны платить налоги в государственный бюджет на уровне с другими регионами страны. Об этом в эфире телеканала "Украина" отметил министр финансов Александр Шлапак, сообщает УНН.

Он отметил, что пока рано говорить, каким образом и в каких размерах "особые" районы Донбасса будут платить налоги.

"Я бы очень хотел, чтобы "особая часть" Донбасса платила так, как платит вся Украина. Мы все одинаковые и платить надо, как положено", - отметил он.

Министр финансов напомнил, что на сегодня Луганская и Донецкая область являются дотационными.

"А поэтому нужно сразу сесть и договориться, каким образом мы будем платить из бюджета все текущие расходы для дончан и луганчан", - добавил чиновник.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: