Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин предложил увеличить пенсионный сбор при покупке валюты

Кабмин предложил увеличить пенсионный сбор при покупке валютыКабинет министров Украины предлагает Верховной Раде Украины в рамках налоговой реформы увеличить ставку пенсионного сбора при покупке валюты до 2%, а также упразднить льготы по взиманию налога на недвижимость, определив ставку налога в размере 2% от минимальной зарплаты за 1 кв. м площади. Об этом идет речь в проекте закона о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (№5079).

"Кроме того, предполагается введение одноразового декларирования доходов, имущества финансового состояния физического лица, в том числе полученных с нарушением законодательства по вопросам налогообложения и валютного регулирования", – отметили в Кабмине.

Также Кабмин предлагает ввести в Украине 5%-ный сбор с розничной продажи подакцизных товаров и совмещение всех акцизных платежей и тарифных надбавок в единый акцизный налог.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: