Регистрация Войти
Вход на сайт

Израиль не хочет поставлять Украине беспилотники

16 сентября 2014 12:21

Израиль не хочет поставлять Украине беспилотникиМинистерство иностранных дел Израиля заблокировало решение относительно продажи Украине беспилотников.

Хотя министерство обороны дало начальное согласие на поставку беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) производства компании Aeronautics, ее заветировало министерство иностранных дел страны. Об этом сообщило информагентство AFP с ссылкой на эксклюзивную информацию службы новостей 2-го канала израильского телевидения.

Относительно продажи вооружения договаривалась украинская делегация. Отказ в продаже товаров военного назначения в Украину, согласно информации журналистов, появился из-за того, что это могло бы вызвать раздражение Москвы. Россия, в свою очередь, продает оружие недружелюбным к Израилю государствам - Сирии и Ирану.

В министерстве обороны Израиля отказались комментировать это сообщение, сославшись на то, что они традиционно не комментируют информацию по поводу контрактов на поставку вооружения.

Следует отметить, что Израиль, вместе с США, является лидером по производству беспилотных летательных аппаратов, как разведывательных, так и ударных.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: