Регистрация Войти
Вход на сайт

"Газпром" молчит по поводу снижения поставок газа в ЕС

"Газпром" молчит по поводу снижения поставок газа в ЕСПредставители «Газпрома» отказались объяснить причину сокращения поставок нескольким странам Европы, которое произошло за последние несколько дней.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на высокопоставленного представителя компании.

При этом в «Газпроме» заявили, что не могут удовлетворить заявку Польши, которая потребовала увеличить поставку до максимума, прописанного в контракте. В российской компании заявили, что поставят объем, «близок к минимуму» по контракту.

В Словакии 13 сентября заявили, что поставки газа из РФ снизились на 10%.

В свою очередь министр энергетики Румынии сообщил, что «Газпром» экспорт газа на 9% в субботу и планирует снижение на 5% в воскресенье. О планируемом сокращении «Газпром» сообщил Румынию в пятницу.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: