Регистрация Войти
Вход на сайт

Глава НБУ заявила, что причин для дефолта нет

Глава НБУ заявила, что причин для дефолта нетУкраина не рассматривает возможность дефолта, для этого нет оснований. Об этом сегодня на встрече YES в Киеве заявила глава НБУ Валерия Гонтарева.

"Дефолт - это даже не та вещь, которая рассматривается", - подчеркнула Гонтарева. "Я работаю в сфере финансов 23 года, и все 23 года я слышу о дефолте. Мы впервые заговорили об этом в 95 году, и с тех пор все время об этом говорим. Да, у нас рейтинг "ССС", но у нас нет причин говорить о дефолте", - рассказал он.

Гонтарева отметила, что Украина продолжит обслуживать свои обязательства, включая бумаги НАК "Нафтогаза". Также Гонтарева уверена, что Украина выполнит совместную с МВФ программу действий. При этом она признала, что экономическое положение Украины ухудшается, в том числе и из-за конфликта с Россией.

news.liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: