Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководство РФ обдумывает возможность ограничения импорта холодильников

13 сентября 2014 00:30

Руководство РФ обдумывает возможность ограничения импорта холодильниковПод ограничения могут попасть и подержанные иностранные автомобили.

В ответ на западные санкции Россия может запретить ввоз импортных холодильников, автомобилей, а также поставок продукции нефтехимии.

Об этом заявил глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев.

Он напомнил, что когда Россия вводила первый пакет санкций в области продовольственной безопасности, то заявила о возможности ограничений и в иных сферах.

"Это касается прежде всего промышленного производства, автомобилей, иной техники, например, компрессоров, холодильников. Большое количество машиностроительной продукции, а также продукции нефтехимии может быть в этом случае также включено в механизм защитных мер", — отметил Улюкаев.

Вместе с тем министр указал, что пока рано говорить, будут ли введены эти меры. По его словам, они "требуют проработки".

"Но наши предложения на этот счет готовы", — заключил глава Минэкономразвития России.

ria.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: