Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС пошел на серьезные уступки для Украины в сфере торговли

ЕС пошел на серьезные уступки для Украины в сфере торговлиГлава МИД поблагодарил ЕС за уникальное предложение.

ЕС готов продолжить действие автономных преференций и оставить открытым рынок для украинских товаров до 31 декабря 2015 года.

Об этом после трехсторонних консультаций по имплементации соглашения об ассоциации Украина-ЕС в части зоны свободной торговли в формате Украина-Россия-ЕС рассказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Дипломат поблагодарил ЕС за уникальное предложение для доступа украинских товаров на европейский рынок, ведь это позволит производителям эффективно подготовиться к действиям в рамках зоны свободной торговли.

Министр подчеркнул, что соглашение о зоне свободной торговли будет ратифицировано без изменений.

Климкин добавил, что также во время консультаций было найдено решение, как работать в рамках зоны свободной торговли с СНГ и как это совместить с торговлей с европейскими странами. Однако деталей политик не разгласил.

Украинский дипломат подчеркнул, что у России нет оснований применять ограничительные меры для украинского экспорта через соглашение с ЕС, - пишет УНИАН.

unian.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: