Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский производитель скоростных поездов перестал производить вагоны

11 сентября 2014 08:39

Украинский производитель скоростных поездов перестал производить вагоныПАО “Крюковский вагоностроительный завод” (КВСЗ) в январе-августе 2014 г. по сравнению с соответствующим периодом 2013 г. уменьшил выпуск грузовых вагонов на 66,1% – до 1687 штук. Об этом говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

При этом в январе-июле 2014 г. завод произвел 1429 грузовых вагонов. Таким образом, в августе было произведено 258 грузовых вагонов.

В то же время, согласно сообщению, в январе-августе 2014 г. завод не произвел ни одного пассажирского вагона, а занимался модернизацией вагонов метро для КП “Киевского метрополитена”.

ПАО “Крюковский вагоностроительный завод” (Кременчуг, Полтавская обл.) выпускает грузовые (вагоны-платформы, цистерны, вагоны бункерного типа, полувагоны) и пассажирские вагоны, вагоны метро, запасные части и тележки для грузовых вагонов, колесные пары, запчасти для вагонов метро и эскалаторов, контейнеры, дорожную технику. По итогам 2013 г. завод выпустил 5 тыс. 316 грузовых вагонов и 74 пассажирских.

finance.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: