Регистрация Войти
Вход на сайт

В Германии заявили, что тоже почувствовали сокращение поставок российского газа

11 сентября 2014 00:10

В Германии заявили, что тоже почувствовали сокращение поставок российского газаНедополученное количество газа немцы компенсировали запасами из хранилища.

Германия вслед за Польшей почувствовала сокращение поставок природного газа из России.

Об этом заявили в крупнейшей немецкой энергетической компании E.On, сообщает Der Spiegel.

Представитель компании сообщил журналистам, что сегодня по неизвестным причинам германская сторона получила меньше газа от России, чем это предусмотрено контрактом. Недополученное количество газа немцы компенсировали запасами из хранилища.

Немецкий импортер газа RWE отказался комментировать сокращение поставок из России. В это же время в "Газпроме" отрицают информацию о сокращении поставок и в Польшу, и в Германию.

"Эти сообщения не соответствуют действительности. На данный момент в Польшу закачивается газ по контракту - 23 миллиона кубометров", - сказал пресс-секретарь "Газпрома" Сергей Куприянов.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: