Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын Януковича был задействован в преступной финансовой схеме

10 сентября 2014 21:50

Сын Януковича был задействован в преступной финансовой схеме"Махинации" нанесли ущерб государственному бюджету на сумму свыше 64 миллионов гривен.

Служба безопасности Украины разоблачила и прекратила преступную финансовую схему, через которую отмывались десятки миллионов гривен.

Установлено, что в конце 2013 года в Сумах было создано три частные предприятия, зарегистрированные на двух граждан России. Реквизиты этих предприятий использовались для оформления фиктивной финансово-хозяйственной деятельности с предприятиями Киева, Днепропетровской, Полтавской, Харьковской, Запорожской областей и АР Крым.

Совершенные на десятки миллионов гривен сделки проводились через банковские учреждения, связанные с Александром Януковичем и его окружением.

По оценкам специалистов, эти "махинации" нанесли ущерб государственному бюджету на сумму свыше 64 миллионов гривен.

По материалам Службы безопасности Украины главным управлением Министерства доходов Украины в Сумской области начало уголовное производство за создание фиктивного предприятия, которое причинило большой материальный ущерб государству.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: