Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Продан заявляет, что Украина не получает электроэнергию из России

10 сентября 2014 11:40

Юрий Продан заявляет, что Украина не получает электроэнергию из РоссииМинистр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявляет, что Украина не получает электроэнергию из России. Об этом он сказал сегодня журналистам.

«Мы не получаем электроэнергии от России. Есть определенная связь, потому что мы работаем параллельно с российской энергосистемой. Но никаких договоров о покупке электроэнергии на сегодняшний день нет», - заявил Продан.

Напомним, ранее премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что в случае если Украина будет ограничивать поставки электроэнергии в Крым, то к таким же мерам может прибегнуть Россия в отношении Украины. По словам Медведева, РФ поставляет электроэнергию в отдельные районы Украины.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: