Регистрация Войти
Вход на сайт

Азербайджанская нефть слишком дорога для Украины, - эксперт

10 сентября 2014 10:48

Азербайджанская нефть слишком дорога для Украины, - экспертУкраина заинтересована в укреплении сотрудничества с Азербайджаном в области энергетики. В частности речь идет о поставках азербайджанской нефти на украинские нефтеперерабатывающие предприятия. Об этом рассказал министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан.

По словам независимого эксперта по энергетическим вопросам Валентина Землянского, это очередной ход из серии "достали старые записи". Украина не раз озвучивала свое желание покупать "черное золото" в Азербайджане, но за все время к нам зашел всего один танкер с этой нефтью.

- Дело в том, что это дорогая высококачественная нефть, и она нам просто не нужна, - отметил эксперт "Комсомольской правде в Украине". – Это все равно, что микроскопом гвозди забивать. К тому же это пока лишь слова – ведь нам никто не обещал ее продать.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: