Регистрация Войти
Вход на сайт

Ахметов попал под зоркий взгляд аналитиков Bloomberg

10 сентября 2014 02:36

Ахметов попал под зоркий взгляд аналитиков BloombergУкраинский миллиардер Ринат Ахметов попал в список людей, которые имеют прямое отношение к влиянию на рынки. Об этом пишет аналитическое агентство Bloomberg.

В частности, самый известный в Украине миллиардер располагается с таким известными людьми, как Уоррен Баффет, Дженет Йеллен, Марио Драги, Ллойд Бланкфейн, Тим Кук.

Про г-на Ахметова популярное финансово-аналитическое агентство говорит так: “Пытается помешать своим подчиненным вступать в пророссийские группировки и удерживает контроль над индустриальной империей, которая сделала его богатейшим украинцем”.

finance.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: