Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк недоволен тем, как Минобороны тратит деньги

8 сентября 2014 12:30

Яценюк недоволен тем, как Минобороны тратит деньгиПремьер-министр Украины раскритиковал оборонное ведомство страны, которое не использует выделенные ему средства. Об этом Арсений Яценюк заявил во время передачи ТСН. Тиждень.

По его сведениям, Минобороны несколько раз менял сумму, которая необходима для проведения операций в зоне АТО. В частности, по словам премьера, в первый раз необходимо было 8 млрд, которые глава правительства выделил, во второй раз – 9 млрд и деньги снова были найдены. Несмотря на это, Минобороны потратил лишь 45% из этих средств, а остальные просто “висят” мертвым грузом.

Кроме того, Премьер-министр возмущен, что решения о поставках военной техники и оружия не соответствуют законодательству, поскольку этим должны заниматься Минобороны и Генштаб.

finance.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: