Регистрация Войти
Вход на сайт

Цены на нефть резко снизились

3 сентября 2014 15:40

Цены на нефть резко снизилисьПо итогам торгов во вторник цены на нефть резко снизились. Нефть WTI с поставкой в октябре опустилась до $92,88 за баррель на электронных торгах в Нью-Йорке. Это самое серьёзное снижение с января. Котировки Brent упали до $100,2 за баррель, сегодня утром цены корректируются.

- Столь существенное падение было вызвано увеличением предложения нефти со стороны ОПЕК, - комментирует КП аналитик Альпари Анна Кокорева. - Ливия нарастила добычу нефти до 710 000 баррелей в день. Настроить инвесторов на рост цен мог пожар в Саудовской Аравии на нефтепроводе, однако он был быстро потушен, что ещё больше расстроило спекулянтов. С технической точки зрения североморская нефть вплотную подошла к уровню $99,5 за баррель. Мы предполагаем, что "медведи" могут попробовать прорвать уровень поддержки и опустить цену до $97 за баррель, после чего вернуться обратно. Причин для возобновления роста у Brent нет, чего не скажешь о WTI.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: