Регистрация Войти
Вход на сайт

Стимулировать экономику бюджетными методами невозможно, - эксперт

3 сентября 2014 05:30

Стимулировать экономику бюджетными методами невозможно, - экспертУкраинская экономика в 2015 году будет показывать падение на уровне 7%, и это означает, что она фактически не оправилась от кризиса 2008-2009 года.

Об этом сообщил исполнительный директор Международного фонда Блейзера в Украине Олег Устенко.

Он отметил, что украинская экономика в 2015 году будет показывать падение на уровне 7%.

«Это означает, что мы так и не оправились от шока 2008 – 2009 годов», - констатировал О. Устенко.

Эксперт напомнил, что в 2009 году падение экономики нашей страны составило 15%, в 2010-2012 годах был зафиксирован рост. В прошлом же году рост экономики был фактически нулевой.

«На этом фоне стимулировать экономику бюджетными методами невозможно», - подчеркнул О. Устенко, добавив, что единственным методом стимулирования экономики для правительства остается приток прямых иностранных инвестиций.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: